Сайт для бас гитаристов
Новости о бас гитаре Уроки для бас гитаристов Статьи на басовые темы Форум для бас гитаристов BassLife подкасты
Подпишись на наш telegram канал @basslife



Компания TC Electronic представила сегодня сразу восемь новых аналоговых примочек. Линейка получила название Analog Armada. Примочки имеют стальные корпуса. Все они поддерживают true bypass и продаются по цене 50 евро за штуку. В линейку вошли устройства: El Mocambo Overdrive, 3rd Dimension Chorus, Choka Tremolo, Eyemaster Metal Distortion, Nether Octaver, Crescendo Auto Swell, Honey Pot Fuzz и Iron Curtain Noise Gate.

TC Electronic Analog Armada

Перегрузы

TC Electronic Перегрузы

El Mocambo Overdrive. Этот аналоговый овердрайв эмулирует звучание перегруженного лампового усилителя. Примочка немного приподнимает середину сигнала, что позволяет гитаре не потеряться в миксе. El Mocambo Overdrive отлично подойдет для исполнения блюзового соло, а также может заменить бустер для уже перегруженного сигнала в хард-роке.

Honey Pot Fuzz. Этот винтажный фуз размывает грань между фузом и дистошном. С помощью этой примочки можно нарулить и почти овердрайв и жестко покореженный перегруз, тем не менее сохраняющий четкие верха. Этот фуз без труда найдет применение как у музыкантов, тяготеющих к классическому року, так и поклонников альтернативы 90-ых.

Eyemaster Metal Distortion. Этот агрессивный дистошн заточен под death metal. Громкий и брутальный. Элементарный в управлении. Инженеры уже все настроили за нас и убрали от греха подальше регуляторы эквалайзера.

Модулирующие эффекты

TC Electronic Модулирующие эффекты

3rd Dimension Chorus представляет собой винтажный аналоговый хорус. В этой примочке реализован интересный подход к управлению. Вместо того, чтобы выносить на панель регуляторы, инженеры решили зашить в примочку 16 пресетов. Выбор пресета осуществляется с помощью четырех переключателей.

Choka Tremolo. Примочка представляет собой аналоговй эффект тремоло. Регулятор LFO позволяет выбрать форму волны - от пилообразной до прямоугольной.

Nether Octaver позволяет подмешивать к вашему звуку сигнал, опущенный на одну или две октавы.

Динамические эффекты

TC Electronic Динамические эффекты

Crescendo Auto Swell позволяет создавать эффект постепенного нарастания звука, характерный для смычковых музыкальных инструментов.

Iron Curtain Noise Gate. Простой и эффективный аналоговый шумодав.

Источник: TC Electronic Analog Armada


Youtube VK Twitter






Rambler's Top100