ParaZZit писал(а):А зачем iPad'у Line6? Он сам не хуже справляется, тока футсвич надо и аудиоинтерфейс

Там вроде софтина должна с ним идти, в ней-то вся соль и заключается.
Не все процессоры я щупал, но в моем мне нравится одно - не надо хвататся за мышку, чтоб крутить крутилки. Интерфейс процессора сделан по аналогии с обычными педалями. Из минусов этого - при загрузке бланка эффекта движки не отображают реальную картину, не моторизованы и это удешевляет стоимость.
Теперь по поводу компутер vs процессор. компутер компутеру рознь, если взять яблочный продукт, то под него и софта больше гораздо, а вот винда обделена. Причем некотрые призводители даже официально пишут: "не будет дров под 64х винду", а под надкусаное яблоко при этом все есть. С андроидом та же фигня, всем меня мой самсунг устраивает, но приблуд для гитары, какие для огрызков есть - мне невидать.
Юзая комп (а у меня довольно мошная машина, ресурсы которой на 100% мне так и не удается использовать, т.к. я программист), процессор и аналоговые педали, я пришел к выводу - юзать надо то, на что хватает финансов прежде всего. И лучше всего иметь и комп и процессор и аналоговые педали. А еще машину, яхту, 100 басов и комбиков
По стоимости процессор таки дешевле выходит (софт ведь покупать надо, да, а то программистам кушать нечего и они хреновые эффекты пишут

). По мобильности - процессор переплюнет комп. Я летом помотылялся в поездах и знаю на сколько хватает батареи в буках и батареек (6 шт ААА) в процессоре и портастудии (у компа и планшетов экран все сожрет просто). комп без подсоса дохнет быстро (а процы и педали от батареек неплохо работают).
Cmaj писал(а):я бы добавил - может, обработки на руки еще нужны?...
Это было-б ваще круто, можно на разные руки разные обработки (рука вутена, фли и т.д.) ставить.
PS. Вот пишем все все, обрабатываем, все аналог и цыфра в больших цифрах, а потом все топчем в мп3 или в лучшем случае на аудиоКД с 16 битами.
еще одын ЗЫ. Вот Пушной за компы и всякие железки, но у него и железки стоят ой как и в компе эффектов ой на сколько. А чтоб эффекты в компе все поюзать их купить надо. Поэтому лучше всего иметь много денег.
Обработку надо еще и на мозги делать