Сайт для бас гитаристов
Новости о бас гитаре Уроки для бас гитаристов Статьи на басовые темы Форум для бас гитаристов BassLife подкасты



Американская компания Aguilar сообщила об обновлении в линейках своих басовых звукоснимателей. Вскоре мы увидим в продаже две новые модели

В звукоснимателях Aguilar DCBиспользуется сдвоенные керамические магнитные пастинки. Звукосниматели обеспечивают хорошую динамику и атаку звука и в принципе могут найти применение в любом стиле. Aguilar DCB снимают богатый обертонами певучий звук и продолжительный сустейн. Звукосниматели можно использовать как в пассивных схемах, так и в паре со встраиваемым преампом.

Звукосниматели Aguilar Super Singlesпри своем компактном размере создают массивный single coil звук. Вместе с тем эти звукосниматели также обеспечивают хороший сустейн и отличный баланс звучания струн.

Оба звукоснимателя будут выпускаться для четырех, пяти и шестиструнного баса. Aguilar DCB и Super Singles позиционируются как альтернатива Bartolini и EMG.

Собственно кроме фотографий и краткого пресс релиза на сайте производителя об этих звукоснимателях больше ничего неизвестно - ни сэмплов ни графиков ни цен.

15 января 2013
Источник: Aguilar pickups
Александр Ледков

 


Youtube VK Twitter






Rambler's Top100